Le offerte
Le bellezze dell'Italia in ottobre
Scoprite le delizie culinarie dell'Italia in ottobre al theiner's garten. Con le nostre attività, vi offriamo un'esperienza unica che unisce il piacere del vino, della buona cucina e dei paesaggi pittoreschi.
Sono inclusi i seguenti servizi:
- Escursioni comuni sul lago di Garda e nella pittoresca Valpolicella
- "From farm to table" al Bergerhof
- Serate "Törggele" con accompagnamento di grappa di nostra produzione
- Castagne arrostite nel giardino dell'hotel con il signor Theiner
- ...naturalmente offriamo anche le nostre tradizionali visite guidate ai viticoltori...
- e molto altro ancora!
La partecipazione è gratuita!
Programma:
- Lunedì 02.10: "From farm to table" al maso Bergerhof; aperitivo con la famiglia Theiner.
- Martedì 03.10: Castagne arrostite nel giardino dell'hotel con il signor Theiner, degustazione di grappa in hotel.
- Mercoledì 04.10: Escursione autunnale con Julia; corso di cucina italiana nella cucina dell'hotel con Melissa; degustazione di formaggi in hotel.
- Giovedì 05.10: Serata Törggele con accompagnamento di grappa; degustazione di speck e pane.
- Venerdì 06.10: Escursione con Julia in Valpolicella
- Sabato, 07.10: Visita a una cantina
- Lunedì 09.10: "From farm to table" al maso Bergerhof; aperitivo con la famiglia Theiner.
- Martedì 10.10: Castagne arrostite nel giardino dell'hotel con il signor Theiner, degustazione di grappa in hotel.
- Mercoledì 11.10: Escursione autunnale con Julia; corso di cucina italiana nella cucina dell'hotel con Melissa; degustazione di formaggi in hotel.
- Giovedì 12.10: Serata Törggele con accompagnamento di grappa; degustazione di speck e pane.
- Venerdì 13.10: Escursione con Julia in Valpolicella
- Sabato, 14.10: Visita a una cantina
- Lunedì 16.10: "From farm to table" al maso Bergerhof; aperitivo con la famiglia Theiner.
- Martedì 17.10: Castagne arrostite nel giardino dell'hotel con il signor Theiner, degustazione di grappa in hotel.
- Mercoledì 18.10: Escursione autunnale con Julia; corso di cucina italiana nella cucina dell'hotel con Melissa; degustazione di formaggi in hotel.
- Giovedì 19.10: Serata Törggele con accompagnamento di grappa; degustazione di speck e pane.
- Venerdì 20.10: Escursione con Julia in Valpolicella
- Sabato, 21.10: Visita a una cantina
- Lunedì 23.10: "From farm to table" al maso Bergerhof; aperitivo con la famiglia Theiner.
- Martedì 24.10: Castagne arrostite nel giardino dell'hotel con il signor Theiner, degustazione di grappa in hotel.
- Mercoledì 25.10: Escursione autunnale con Julia; corso di cucina italiana nella cucina dell'hotel con Melissa; degustazione di formaggi in hotel.
- Giovedì 26.10: Serata Törggele con accompagnamento di grappa; degustazione di speck e pane.
- Venerdì 27.10: Escursione con Julia in Valpolicella
- Sabato, 28.10: Visita a una cantina
- Lunedì 30.10: "From farm to table" al maso Bergerhof; aperitivo con la famiglia Theiner.
- Martedì 31.10: Castagne arrostite nel giardino dell'hotel con il signor Theiner, degustazione di grappa in hotel.
- Mercoledì 01.11: Escursione autunnale con Julia; corso di cucina italiana nella cucina dell'hotel con Melissa; degustazione di formaggi in hotel.
- Giovedì 02.11: Serata Törggele con accompagnamento di grappa; degustazione di speck e pane.
- Venerdì 03.11: Escursione con Julia in Valpolicella
- Sabato, 04.11: Visita a una cantina
Il nostro consiglio: l'offerta può essere combinata con le seguenti offerte top:
1/10/2023-5/11/2023
a 588,00 € a pers. incl. pensione a ¾ per 4 notti