Le offerte
I piaceri dell'Italia
Quando le giornate si accorciano e il bosco diventa dorato, in Alto Adige inizia la stagione del Törggele. I Buschenschänke aprono le loro porte, portano in tavola le specialità altoatesine e fanno assaggiare il vino giovane. Anche noi di theiner's garten vogliamo far rivivere questa tradizione rustica.
La partecipazione è gratuita!
Programma:
- Lunedì 02.10: "From farm to table" al maso Bergerhof; aperitivo con la famiglia Theiner.
- Martedì 03.10: Castagne arrostite nel giardino dell'hotel con il signor Theiner, degustazione di grappa in hotel.
- Mercoledì 04.10: Escursione autunnale con Julia; corso di cucina italiana nella cucina dell'hotel con Melissa; degustazione di formaggi in hotel.
- Giovedì 05.10: Serata Törggele con accompagnamento di grappa; degustazione di speck e pane.
- Venerdì 06.10: Escursione con Julia in Valpolicella
- Sabato, 07.10: Visita a una cantina
- Lunedì 09.10: "From farm to table" al maso Bergerhof; aperitivo con la famiglia Theiner.
- Martedì 10.10: Castagne arrostite nel giardino dell'hotel con il signor Theiner, degustazione di grappa in hotel.
- Mercoledì 11.10: Escursione autunnale con Julia; corso di cucina italiana nella cucina dell'hotel con Melissa; degustazione di formaggi in hotel.
- Giovedì 12.10: Serata Törggele con accompagnamento di grappa; degustazione di speck e pane.
- Venerdì 13.10: Escursione con Julia in Valpolicella
- Sabato, 14.10: Visita a una cantina
- Lunedì 16.10: "From farm to table" al maso Bergerhof; aperitivo con la famiglia Theiner.
- Martedì 17.10: Castagne arrostite nel giardino dell'hotel con il signor Theiner, degustazione di grappa in hotel.
- Mercoledì 18.10: Escursione autunnale con Julia; corso di cucina italiana nella cucina dell'hotel con Melissa; degustazione di formaggi in hotel.
- Giovedì 19.10: Serata Törggele con accompagnamento di grappa; degustazione di speck e pane.
- Venerdì 20.10: Escursione con Julia in Valpolicella
- Sabato, 21.10: Visita a una cantina
- Lunedì 23.10: "From farm to table" al maso Bergerhof; aperitivo con la famiglia Theiner.
- Martedì 24.10: Castagne arrostite nel giardino dell'hotel con il signor Theiner, degustazione di grappa in hotel.
- Mercoledì 25.10: Escursione autunnale con Julia; corso di cucina italiana nella cucina dell'hotel con Melissa; degustazione di formaggi in hotel.
- Giovedì 26.10: Serata Törggele con accompagnamento di grappa; degustazione di speck e pane.
- Venerdì 27.10: Escursione con Julia in Valpolicella
- Sabato, 28.10: Visita a una cantina
- Lunedì 30.10: "From farm to table" al maso Bergerhof; aperitivo con la famiglia Theiner.
- Martedì 31.10: Castagne arrostite nel giardino dell'hotel con il signor Theiner, degustazione di grappa in hotel.
- Mercoledì 01.11: Escursione autunnale con Julia; corso di cucina italiana nella cucina dell'hotel con Melissa; degustazione di formaggi in hotel.
- Giovedì 02.11: Serata Törggele con accompagnamento di grappa; degustazione di speck e pane.
- Venerdì 03.11: Escursione con Julia in Valpolicella
- Sabato, 04.11: Visita a una cantina
Soggiorno comprensivo dei seguenti servizi:
- 1 volta alla settimana castagne arrostite nel giardino dell'hotel. Serviamo solo castagne fresche provenienti da coltivazioni biologiche al 100%.
- Una volta alla settimana sorprendiamo i nostri ospiti con un "Menu di Törggele". Anche i vegetariani e i vegani sono soddisfatti e saremo lieti di preparare alternative adatte alla cucina altoatesina.
- 1 volta a settimana escursione a Törggele con sosta di ristoro
- Drink di benvenuto al bar dell'hotel
- Colazione a buffet deliziosamente vitale, spuntino leggero a pranzo, dolci nel pomeriggio, delicato menu gourmet di 5 portate la sera; tutti gli ingredienti provengono da coltivazioni biologiche controllate
- Aufguss nella sauna
- Escursione all'alba del sole con Julia nelle
- Nuovo! Alto Adige Guest Pass: uso gratuito dei mezzi di trasporto pubblico e viaggi gratuiti sulle funivie pubbliche.
- I servizi inclusi del theiner's garten
Il nostro consiglio: l'offerta può essere combinata con le seguenti offerte top:
1/10/2023-5/11/2023
a 588,00 € a pers. incl. pensione a ¾ per 4 notti